Общественный проект: Концертный зал "Гидроузел"

Общественный проект: Концертный зал "Гидроузел"

18 мая 2015г Роман Жуков опубликовал фотографии водопадов, подсвеченных разноцветными огнями, сопроводив их комментарием "Вот бы плотина так светилась)".

Эта идея так понравилась нашим землякам, что только в группе Город Сергеевка Северо-Казахстанской области на Одноклассниках.ру за одну неделю набрала более двухсот "Классов", и ещё полторы сотни классов на моей странице. Это показатель очень высокого интереса и одобрения идеи со стороны жителей города и района.

В результате обсуждений вполне осуществимой показалась идея создания на базе плотины перспективного туристического объекта в виде крытой концертной площадки, расположенной где-то недалеко от самой плотины. Перед плотиной необходимо разместить оборудование для проецирования на падающий поток воды цветных изображений. Это будет прекрасно само по себе, а если свести это в единую систему с концертной площадкой, то всю площадь падающего потока воды можно будет использовать для создания визуального ряда, сопровождающего звук. В результате будет создан объект, в котором можно будет устраивать музыкальные события (концерты и конкурсы) минимум областного значения, с перспективой выхода на республиканский уровень. Как вам, к примеру, такой заголовок: "30 мая 2018г в г. Сергеевка состоялся ставший уже традиционным республиканский музыкальный фестиваль"?

Реализация такого проекта не потребует каких-то грандиозных затрат, всё необходимое оборудование выпускается серийно и стоит приемлемо. В то же время, будут созданы десятки реальных рабочих мест в городе и районе. Чтобы начать, нужен активный человек, который займётся продвижением этого проекта на всех уровнях власти района и области, а также контактами с возможными бизнес-инвесторами. Если вас заинтересовал этот проект и вы хотите заняться его продвижением, пишите на адрес olegabr@mail.ru, или звоните по телефону 8-913-897-5334.